山﨑シェフのプロフィール
山﨑真人 1984年、新潟生まれ。
都内の飲食店で10年ほどシェフをした後、恵比寿にYというお店をオープン。メキシコ・ペルー・イギリス(ロンドン)・フェロー諸島・アメリカ(サンフランシスコ )と世界を回りながら、各地にてシェフをする。ペルーのレストランは、「ラテンアメリカベストレストラン50 」にて常にトップ5に入るCentral。
帰国後は、日本国内の様々なレストランとコラボレーションイベントを開催。
2018年に行われたコンテスト「RED U-35 2018」にて「2018 SILVER EGG」を受賞。
都内の飲食店で10年ほどシェフをした後、恵比寿にYというお店をオープン。メキシコ・ペルー・イギリス(ロンドン)・フェロー諸島・アメリカ(サンフランシスコ )と世界を回りながら、各地にてシェフをする。ペルーのレストランは、「ラテンアメリカベストレストラン50 」にて常にトップ5に入るCentral。
帰国後は、日本国内の様々なレストランとコラボレーションイベントを開催。
2018年に行われたコンテスト「RED U-35 2018」にて「2018 SILVER EGG」を受賞。